こんにちは!
ITスペシャリスト学科1年の野辺地です。
11月14日に行われた第2回プログラミング教室の様子を投稿します(*’ω’*)

ドローンチームが機材チェックをしてくれています。
ドローンチームのおかげでスムーズに運営することができました!!

このプログラミング教室は、飯田ケーブルテレビの中島先生のご協力のもと開催することができました。
学生一同本当に感謝しています。
ありがとうございました。

スタート前にみんなで気合入れの円陣を組みました!

それでは、いよいよプログラミング教室の開催です(*^^*)

先生方をはじめ、フェイスシールドを提供してくださった信菱電機さん、協賛会の皆様のおかげで成功させることができました。
また、参加してくださった小学生の皆さんのおかげで、私たち学生も貴重な体験をさせていただくことができました。
力不足で満足していただけなかった方もいたかもしれませんが、機会があればまたプログラミング教室を開催できたらと思っていますので、よろしくお願いします!

ITスペシャリスト学科1年 広報:野辺地