秋季スポーツ大会が開催されました。
今回は午前中にソフトボール、午後にソフトバレーボールを行いました。
ソフトボールは、ほっとアップルの向かいにある天竜グラウンドで行い、10月の寒い秋空の中でしたがチーム内で声を掛け合いながら一致団結して、白熱した試合を繰り広げましたo(`・ω´・+o)
午後のソフトバレーボールは、いつもとは違う体育館でコートも小さめだったので、結構みんな苦労していましたが、仲間同士協力し合って、とてもいい試合をしていました。
今回も特に大きな怪我もなく、すべての競技を無事に終えることができました(V)o¥o(V)
閉会式ではソフトボール、ソフトバレーボールそれぞれ競技の表彰式を行い、上位のチームは商品としてお菓子を頂きました。
前回のスポーツ大会よりも1年生も2年生もお互いに協力し合って、和気あいあいと楽しく試合を行うことができました。
2年生は最後のスポーツ大会で卒業まで残り少ないですが、1年生との楽しい思い出を作ることができ、とても良いスポーツ大会になりました。
1年生、2年生、あと参加された先生方もお疲れ様でした(´∀`*)
三連休になるので、しっかりと体を休め、休み明けに疲れを残さないようにしましょう!

sports1031