今日は、夏季スポーツ大会が開催されました。
今回は午前中にソフトバレーボール、午後にバスケットボールを行いました。
この日のためにかわいい着ぐるみを着て盛り上げてくれる人たちが登場!
ソフトバレーボールは、年々レベルが上がって、ラリーが続くようになりとても白熱した試合でした。┣¨┣¨┣¨ヾ(゜Д゜ )ノ┣¨┣¨┣¨
午後のバスケットボールはみんなの日頃の運動不足で足をつる人も続出しました。
大きなけがもなくケンカもなく、無事に終了出来たのでよかったです。ヾ(*´∀`*)ノ
大会の閉会式ではソフトバレーボール、バスケットボールそれぞれの競技の表彰式があり、1位~3位になったチームは賞品としてお菓子をもらいました。
今日のスポーツ大会を通して、1年生と2年生がより親しい関係になったと思います。男女協力し合ってスポーツが上手い人も苦手な人も、お互い声を掛け合い先輩後輩関係なく楽しめたスポーツ大会になりました。
今日一日おつかれさまでした!!\(○^ω^○)/

sports0620-01