今日は、夏季スポーツ大会が開催されました。
今回は午前中にソフトバレーボール、午後にバドミントンをどちらもチーム総当たりで行いました。
ソフトバレーボールは、中にはとても強いアタックを決める学生もいてとても盛り上がっていました。体育館はとても暑かったのですが、その暑さに負けないくらいの熱戦が繰り広げられました。┣¨┣¨┣¨ヾ(゜Д゜ )ノ┣¨┣¨┣¨
午後のバドミントンは2セット先取で行われたのですが、お互いに譲らず3セット目まで持ち越すチームが多く白熱した試合展開でした。
特に大きなけがもなく、無事に終了出来たのでよかったです。ヾ(*´∀`*)ノ
大会の閉会式ではソフトバレーボール、バドミントンそれぞれの競技の表彰式があり、1位~3位になったチームは喜びをかみしめていました。
今日のスポーツ大会を通して、1年生と2年生がより親しい関係になったと思います。スポーツが上手い人も苦手な人も、お互い声を掛け合い先輩後輩関係なく楽しめたスポーツ大会になりました。
今日一日おつかれさまでした!!\(○^ω^○)/

sports0705-01

sports0705-02