新入生歓迎会が行われました。
自治会で企画をし、午前中はアストロボウルでボウリングをしましたヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
始めに校長先生が始球式を行いゲームスタート!! ((((っ・ω・)っ ブーン  ○
最初のころは緊張気味でしたが、ゲーム終盤になるにつれて皆ハイタッチや会話が弾みわきあいあいとしていました。
なかにはターキーを出す人もいて、白熱したゲームが繰り広げられていました。
そして、ハイスコアで見事1位に輝いた1年生がボウリング場提供の賞品を手にしました。
午後は学校で焼肉~( ̄¬ ̄*)
ボウリングで大変盛り上がったので、お腹がぺこぺこという話もちらほら聞こえました。
強い風の中おいしい焼肉を頬張り、途中でアクシデントもありましたがさらに交流が深まり、みんなとても楽しそうでした。
今日一日を通し、あまり関わることのなかった人とも関わることができ、その人の知らなかった一面を垣間見ることができ、打ち解けることができました。
これをきっかけに、より良い関係を築いていきたいと思います(*^-^)

shinkan-01