今日は、夏季スポーツ大会が開催されました。
今回は午前中にソフトバレーボール、午後はバトミントンを行いました。
足がつらないように、最初にラジオ体操からやりました。
ラジオ体操が終わり午前中の競技が始まり!
各チーム声をかけながらラリーが続く事もあり、最初は緊張して固い様子だった1年生も打ち解けてきて、楽しい試合になりました(^。^)y-.。o○
競技中に足がつってしまうハプニングもありましたが…((+_+))
午後はバトミントン!ダブルスで試合をやりました。
コミュニケーションをとりながら、白熱した試合を繰り広げました!(*´▽`*)
1日を通して大きなけがもなく、無事に競技が終了しました。
大会の閉会式ではソフトバレーボール、バトミントンの表彰式がありました。
1年生にも多くの景品がわたり、嬉しそうな様子でよかったです!
今回のスポーツ大会で1、2年生の交流が深まり、更に仲良くなった気がします。
これからの学校生活でも助け合いながら仲良くやっていきましょう!(‘ω’)ノ

supo-turaikai0619-01