秋季スポーツ大会が飯田勤労者体育センターで開催されました!(^◇^)
今回は午前中にソフトバレーボール、午後にバドミントンを行いました。
午前中のソフトバレーボールは、5チームで熱い試合を繰り広げました。
お互いフォローしながら、仲間同士で協力し、いい試合になりました。
午前中の試合はドローンでも撮影してくださり、昼休みにドローンの操作体験をさせてもらっている学生もいて、とっても楽しそうでした♪
そしてハロウィンなので、お昼休みには先輩の皆さんからお菓子の差し入れがありました。
午後のバトミントンでは、午前中で疲労困憊でしたが最後まで力を振り絞っていました。
今回は先生チームも作って、ペアで声を掛け合いながら、男女ともに白熱した試合になりました。まさかの先生チームが準優勝しました。(@ ̄□ ̄@;)!!
閉会式では、ソフトバレーボール、バトミントンそれぞれ競技の表彰式を行い、ソフトバレーボールでは1位が3チームもありましたヽ(^o^)丿
2年生が最後のスポーツ大会でしたが、2年生は悔いが残らないように楽しんでいました。
1年生は前よりも仲良くなれた1日でした。
1年生、2年生、先生方お疲れ様でした(*´▽`*)

open_20151030