卒業式が終了した後は夕方から卒業パーティーです!
今年も「まいてい」さんを借り切って行われました。
昨年に引き続き席決めはくじ引きで行われ、だんだんとにぎやかな雰囲気になりました。

270310_sotsugyou-p-01

パーティーに先立って、上級資格取得者に褒賞品の授与。
今年はたくさんの受賞者が出て2年生も先生たちも嬉しそうでした♪
乾杯の後は個々に運ばれてくるお料理とバイキングの料理を頬張りながら、テーブルごとに思い出話に花が咲き、皆いい笑顔でした。
途中開催されたビンゴ大会では、1年生の久保田君と勝野君が大活躍し会場を笑いで沸かせていましたヽ(^o^)丿
栄養ドリンクなど、斬新な景品も多々あり2年生も気になっている様子でした!
ときには景品選びに列をなし、栄養ドリンクが選ばれたときは会場内がざわつきました。(いい意味でですよ!)
2年生からは担任の先生へのサプライズが行われ、ウルウルしちゃいました(;_;)
せんぱーーーーーい!!!また遊んでくださぁーーーい!!(*´Д`)

270310_sotsugyou-p-02