学生は夏休み真っただ中ですが、今日は27日(土)と8月4日(日)に開催されるオープンキャンパスのリハーサルと準備で、朝から頑張っていますヽ(^o^)丿♪

本番さながらに、参加してくださる高校生の皆さんをお迎えするところから体験学習なども一通り行いました。2年生は先日パソコン教室を開催したとはいえ、まだまだ人前で説明をしたり教えたりすることは不慣れなので、体験学習は先生にちょこちょこアドバイスをもらいながら、また、1年生を参加者に見立てて行ったので、ちょっと照れもあったようです(*/ω\*)

オープンキャンパスの申し込みをしてくださっている方がまだ少数なので、学生もちょっと寂しげです ( ´・ω・)o
申し込みはギリギリまで受け付けていますので、高校生の皆さん!!ぜひお友達同士で参加してください*:*・°ヽ(´∀`)ノ°・*:.